Salsicce piccanti alla griglia con marmellata di cipolle

Salsicce piccanti alla griglia con marmellata di cipolle
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare salsicce piccanti alla griglia con marmellata di cipolle una prova. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.05 per porzione. Una porzione contiene 599 calorie, 8g di proteine, e 38 g di grasso. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, sale e pepe, salsicce piccanti e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Salsiccia di marmellata di cipolle appiccicose, Salsiccia dolce e calda alla griglia con Marmellata di cipolle grigliate e peperoni rossi, e Pastrami alla griglia, Swiss e marmellata di cipolle dolci su segale per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Scaldare l'olio in una casseruola media pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle cominciano ad ammorbidire ma non marrone, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere 1/2 tazza di acqua, lo zucchero e il cile fiocchi. Cuocere le cipolle fino a quando quasi tutto il liquido viene assorbito, mescolando spesso, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Aggiungere l'aceto di sidro di mele e cuocere a fuoco lento fino a quando la marmellata è spessa, mescolando spesso, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
5
Cospargere di sale e pepe e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
6
Per le salsicce alla griglia: Preparare una griglia a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Spennellare le salsicce con olio. Grigliare le salsicce, girandole costantemente, fino a doratura e cotte, o quando un termometro a lettura istantanea inserito in una salsiccia legge circa 165 gradi F, circa 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Spalmare ogni baguette con la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Mettere le salsicce alla griglia sopra ogni baguette e top con la marmellata di cipolla e Chutney di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chutney Di PomodoroChutney Di Pomodoro
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
BaguetteBaguette
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
10
Fai bollire una pentola d'acqua. Preparare una ciotola di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
11
Tagliare il gambo dei pomodori con un coltello da cucina. Taglia una X poco profonda nell'estremità inferiore dei pomodori. Immergere i pomodori nell'acqua bollente per alcuni secondi, usando un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
12
Trasferire i pomodori nell'acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
13
Togliere i pomodori e staccare la pelle. Tritare i pomodori grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
14
Versare l'olio in una casseruola media e scaldare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
15
Aggiungere l'aglio e il cumino e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
16
Aggiungere i pomodori, l'aceto di vino rosso e lo zucchero e cuocere, mescolando a metà del tempo di cottura, fino a quando leggermente addensato e i pomodori hanno rotto, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
17
Aggiungere le erbe di Provenza e cospargere di sale e pepe. Cuocere il chutney, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
18
Lasciate raffreddare leggermente il chutney prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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