Salsicce piccanti alla griglia con marmellata di cipolle
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare salsicce piccanti alla griglia con marmellata di cipolle una prova. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.05 per porzione. Una porzione contiene 599 calorie, 8g di proteine, e 38 g di grasso. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, sale e pepe, salsicce piccanti e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Salsiccia di marmellata di cipolle appiccicose, Salsiccia dolce e calda alla griglia con Marmellata di cipolle grigliate e peperoni rossi, e Pastrami alla griglia, Swiss e marmellata di cipolle dolci su segale per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare l'olio in una casseruola media pesante a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle cominciano ad ammorbidire ma non marrone, circa 8 minuti.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua, lo zucchero e il cile fiocchi. Cuocere le cipolle fino a quando quasi tutto il liquido viene assorbito, mescolando spesso, circa 12 minuti.
Aggiungere l'aceto di sidro di mele e cuocere a fuoco lento fino a quando la marmellata è spessa, mescolando spesso, da 8 a 10 minuti.
Cospargere di sale e pepe e raffreddare.
Per le salsicce alla griglia: Preparare una griglia a fuoco medio-alto.
Spennellare le salsicce con olio. Grigliare le salsicce, girandole costantemente, fino a doratura e cotte, o quando un termometro a lettura istantanea inserito in una salsiccia legge circa 165 gradi F, circa 14 minuti.
Spalmare ogni baguette con la senape.
Mettere le salsicce alla griglia sopra ogni baguette e top con la marmellata di cipolla e Chutney di pomodoro.
Fai bollire una pentola d'acqua. Preparare una ciotola di acqua ghiacciata.
Tagliare il gambo dei pomodori con un coltello da cucina. Taglia una X poco profonda nell'estremità inferiore dei pomodori. Immergere i pomodori nell'acqua bollente per alcuni secondi, usando un mestolo forato.
Trasferire i pomodori nell'acqua ghiacciata.
Togliere i pomodori e staccare la pelle. Tritare i pomodori grossolanamente.
Versare l'olio in una casseruola media e scaldare a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e il cumino e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere i pomodori, l'aceto di vino rosso e lo zucchero e cuocere, mescolando a metà del tempo di cottura, fino a quando leggermente addensato e i pomodori hanno rotto, circa 20 minuti.
Aggiungere le erbe di Provenza e cospargere di sale e pepe. Cuocere il chutney, circa 5 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente il chutney prima di servire.