Salsicce padella con piselli dagli occhi neri, fagioli romano, e pomodori

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Salsicce padella con piselli dagli occhi neri, fagioli romano, e pomodori una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 597 calorie, 30g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi salsicce andouille, olio d'oliva, salsicce e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp, Piselli dagli occhi neri e padella di patate aneto, e Pomodori cimelio e piselli dagli occhi neri per ricette simili.
Istruzione
Olio di calore in pesante grande padella profonda o pentola a fuoco medio.
Aggiungere le salsicce e cuocere fino a doratura e termometro inserito orizzontalmente in salsicce italiane registra 74°, girando di tanto in tanto, circa 12 minuti.
Trasferire le salsicce sul piatto.
Aggiungere la cipolla alla padella; cospargere di sale e cuocere finché sono teneri e iniziando a rosolare, circa 4 minuti.
Aggiungere l'aglio; mescolare 30 secondi.
Aggiungere brodo e piselli; coprire e cuocere fino a quando i piselli sono quasi teneri, circa 12 minuti.
Aggiungere i fagioli; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono quasi teneri, circa 4 minuti.
Aggiungere i pomodori; cuocere scoperto fino a quando i pomodori cominciano a scoppiare, circa 2 minuti.
Aggiungere timo e salsicce con eventuali succhi accumulati. Cuocere fino a quando le salsicce sono riscaldati attraverso, piselli e fagioli sono teneri, e liquido cappotti indietro di cucchiaio, 3 a 4 minuti. Condire a piacere con sale e pepe. Cucchiaio verduramiscela in una grande ciotola poco profonda. Disporre le salsicce e servire.