Salsicce in salsa di vino rosso

Salsicce in salsa di vino rosso
Hai bisogno di un salsa senza glutine? Salsicce in salsa di vino rosso potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 844 calorie. Per $3.52 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di gratin di patate, acqua, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Salsicce in abbondante salsa di vino rosso, Salsicce Dorate e Scalogno al Vino Bianco, e Salsicce di agnello brasate al vino con Lenticchie per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Attrezzatura che userete
4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando ammorbidito, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Fettine SottiliJalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
3
Aggiungere il vino e far bollire fino a ridurre della metà, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere il brodo di pollo e far bollire fino a ridurre di un terzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
5
Nel frattempo, in una casseruola di ghisa smaltata media, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
6
Aggiungere le salsicce e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
7
Aggiungere l'acqua e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le salsicce sono cotte attraverso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato
8
Portare a ebollizione la salsa di vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Pelati Italiani, Non SgocciolatiPomodori Pelati Italiani, Non Sgocciolati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Togliere dal fuoco e sbattere nel burro, 1 pezzo alla volta. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne
(tolto Dallo Stelo)(tolto Dallo Stelo)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
10
Tagliare le salsicce in pezzi da 2 pollici e disporre un assortimento su ogni piatto. Coprire con la salsa e servire con il gratin di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pomodori Pelati Italiani, Non SgocciolatiPomodori Pelati Italiani, Non Sgocciolati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Tipi di piattoSalsa
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