Salsicce da cocktail integrali alla senape e allo zenzero
Integrale Senape e zenzero Cocktail salsicce richiede circa 52 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 71 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Per 37 centesimi per porzione, Lei prende una bevanda che serve 50. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 20 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi i link di salsicce per la colazione, la senape integrale, la pagnotta di pane di segale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 21%. Provare Fagiolini con senape integrale, Cavolo riccio saltato con senape integrale, e Salsicce cocktail deluxe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. In una ciotola, sbattere insieme lo zenzero conservare, senape, aglio olio aromatizzato e salsa di soia.
Girare le salsicce nel mix mustardy e poi disporli su uno stagno grande, poco profondo-sided o 2 lattine più piccole. L'altezza dei lati della latta determinerà quanto velocemente le salsicce colorano e cuociono.
Se si utilizzano lattine ad alta faccia, avranno bisogno di circa 45 minuti nel forno; cotto su un vassoio meno profondo, 30 minuti dovrebbero andare bene. E faccia la linea con lamina di metallo o usi vassoi di lamina di metallo usa e getta, o lavare-su sarà un incubo. Per servire le salsicce nella loro ciotola del pane, tagliare un cerchio intorno alla parte superiore del pane per togliere un"coperchio". Metti questo coperchio su un lato per un momento, strappa e tira fuori il ripieno pastoso con le mani, lasciando intatta la crosta in modo da avere una ciotola vuota.
Riempi questa pagnotta svuotata con il maggior numero di salsicce possibile-potrebbe essere necessario ricaricarne alcune mentre vai-e poi puoi bilanciare il coperchio con un angolo sbarazzino per ottenere il massimo effetto e il divertimento dei tuoi ospiti.
Servire con una piccola pentola di bastoncini da cocktail per lanciare il
salsicce, ma se stai saltando l'opzione ciotola di pane, lasciate che le salsicce calde raffreddare leggermente prima di distribuirli.
Mettere la miscela di rivestimento in un sacchetto richiudibile, aggiungere le salsicce e conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni - mettere il sacchetto in una ciotola o su un piatto in caso di perdite. Cuocere come indicato nella ricetta.
Le salsicce possono essere congelate in sacchetto con rivestimento per un massimo di 3 mesi. Scongelare durante la notte in frigorifero-mettere il sacchetto nella ciotola o sulla piastra in caso di perdite. Cuocere come indicato nella ricetta.