Salsicce appiccicose arrostite in padella con uva

Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricette per il tuo repertorio, le salsicce appiccicose arrostite in padella con l'uva potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 416 calorie, 18g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta da BBC Good Food ha 91 fan. Se hai olio d'oliva, spicchio d'aglio, uva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salsicce arrosto e uva, Salsicce arrosto e uva, e Salsicce Arrosto con uva rossa.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio, aggiungere le salsicce, quindi cuocere per 10 minuti, girando ogni tanto. Mescolare le cipolle, quindi lasciare cuocere per 5 minuti in più fino a quando le salsicce sono dorate e le cipolle ammorbidite.
Aggiungere l'aglio, i semi di finocchio e l'uva e cuocere per altri 5 minuti, mescolando spesso, fino a quando le uve iniziano ad ammorbidirsi.
Versare sopra l'aceto e girare intorno alla padella. Cuocere per qualche minuto in più fino a quando le cipolle sono appiccicose e le salsicce cotte.
Servire con polenta morbida o purè di patate.