Salsicce appiccicose arrostite in padella con uva

Salsicce appiccicose arrostite in padella con uva
Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricette per il tuo repertorio, le salsicce appiccicose arrostite in padella con l'uva potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 416 calorie, 18g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta da BBC Good Food ha 91 fan. Se hai olio d'oliva, spicchio d'aglio, uva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salsicce arrosto e uva, Salsicce arrosto e uva, e Salsicce Arrosto con uva rossa.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio, aggiungere le salsicce, quindi cuocere per 10 minuti, girando ogni tanto. Mescolare le cipolle, quindi lasciare cuocere per 5 minuti in più fino a quando le salsicce sono dorate e le cipolle ammorbidite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'aglio, i semi di finocchio e l'uva e cuocere per altri 5 minuti, mescolando spesso, fino a quando le uve iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Aglio Goya®Aglio Goya®
UvaUva
3
Versare sopra l'aceto e girare intorno alla padella. Cuocere per qualche minuto in più fino a quando le cipolle sono appiccicose e le salsicce cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Servire con polenta morbida o purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista