La ricetta Salsa Verde Corn Chip Pie è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 6 porzioni con 880 calorie, 24g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsa verde, collegamenti salsiccia di maiale aglio, condimenti: coriandolo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tostadas di pollo e mais con Salsa Verde, Zuppa di Mais-Poblano con Salsa Verde, e One-Padella Salsa Verde Pollo con mais per ricette simili.
Istruzione
1
Saut mais in 3 cucchiaini. olio d'oliva caldo in una grande padella a fuoco medio 3 a 4 minuti o fino a quando il mais inizia a carbonizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Rimuovere il mais dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Saut salsiccia in padella a fuoco medio-alto 6 a 8 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere dalla padella e scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Soffriggere la cipolla nel restante 2 cucchiaini. olio caldo in padella a fuoco medio-alto 4 a 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare in polvere di peperoncino e cumino; cuocere, mescolando spesso, 2 o 3 minuti. Mescolare in salsa, peperoncini e salsiccia. Cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, 7-8 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Denti D'acciaio
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Togliere dal fuoco; mescolare in fagioli, succo di lime e mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Condimenti, Facoltativi
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
7
Dividere i chip tra 6 piastre. Miscela di salsiccia cucchiaio sopra patatine; top con la metà del formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
8
Servire con condimenti e formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
9
Nota: Abbiamo testato con Herdez Salsa Verde e Fritos Chips di mais originali.
La salsa di immersione funziona molto bene con spumante rosato e spumante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è LVE di John Legend Sparkling rosé. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.