Salsa Verde - Salsa di Tomatillo verde per Enchiladas

Salsa Verde - Salsa di Tomatillo verde per Enchiladas
Salsa Verde - Salsa di Tomatillo verde per Enchiladas potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per $3.08 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 244 calorie. Questa ricetta serve 2. Vai al negozio e prendi cipolla, peperoncini, olio per insalata e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Enchiladas di tacchino e zucchine con salsa di Tomatillo Verde, Fumoso, piccante Tomatillo Salsa Verde Aka Inferno verde!, e Salsa di Tomatillo (Salsa Verde).

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Noir Vin De Sandwich di Jimmy John. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute12
Rivista