Salsa Verde-Cile

Salsa Verde-Cile
Salsa verde-Cile potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 9 e costa 23 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 9 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, coriandolo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Provare Salsa de Molcajete (Pomodoro arrosto e salsa verde del Cile), Salsa verde fermentata del Cile, e Chuy's Hatch Verde Cile Salsa per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute4
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