Salsa Verde

Salsa Verde
La ricetta Salsa Verde è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini e intero 30 opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 12 porzioni con 181 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Se hai tuorlo d'uovo sodo, olio d'oliva, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas, e Salsa di base Verde (Salsa messicana Tomatillo) per ricette simili.

Istruzione

1
Prima tostare le noci. Impostare il forno a 350 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
2
Stendere le noci in un unico strato su una teglia. Quando il forno è caldo, trasferire la padella al forno e tostare le noci per 5-10 minuti, facendo attenzione a non bruciare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Pepe ArbolPepe Arbol
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A CubettiCubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
3
Togliere dal forno e gettare le noci in un canovaccio da cucina asciutto e pulito, strofinando i dadi per rilasciare la maggior parte delle loro pelli tanniche amare come si può. (Le bucce non scompariranno del tutto, e non vuoi che lo facciano perché un po ' di quel tannino amaro è buono nella salsa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
4
Trasferire i dadi in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Aggiungere il prezzemolo, basilico, aglio e cornichons. Accendere la macchina e aggiungere il tuorlo d'uovo. Continuare la lavorazione, aggiungendo l'olio d'oliva a flusso lento, fino a quando la salsa è molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioliniCetriolini
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
6
Aggiungere l'aceto e il processo per mescolare bene. Gusto per condire, aggiungendo sale, pepe e più aceto se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Nancy Harmon Jenkins è una scrittrice di cibo con un appassionato interesse per le culture e le cucine mediterranee, l'agricoltura sostenibile e le connessioni farm-to-market. Autrice di una mezza dozzina di libri di cucina molto apprezzati, scrive per il New York Times, Saveur e Food & Wine, e divide il suo tempo tra la sua fattoria fuori Cortona, in Italia, e la costa del Maine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute10
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista