Salsa Verde
La ricetta Salsa Verde è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini e intero 30 opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 12 porzioni con 181 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Se hai tuorlo d'uovo sodo, olio d'oliva, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas, e Salsa di base Verde (Salsa messicana Tomatillo) per ricette simili.
Istruzione
Prima tostare le noci. Impostare il forno a 350 gradi.
Stendere le noci in un unico strato su una teglia. Quando il forno è caldo, trasferire la padella al forno e tostare le noci per 5-10 minuti, facendo attenzione a non bruciare le noci.
Togliere dal forno e gettare le noci in un canovaccio da cucina asciutto e pulito, strofinando i dadi per rilasciare la maggior parte delle loro pelli tanniche amare come si può. (Le bucce non scompariranno del tutto, e non vuoi che lo facciano perché un po ' di quel tannino amaro è buono nella salsa.)
Trasferire i dadi in un robot da cucina.
Aggiungere il prezzemolo, basilico, aglio e cornichons. Accendere la macchina e aggiungere il tuorlo d'uovo. Continuare la lavorazione, aggiungendo l'olio d'oliva a flusso lento, fino a quando la salsa è molto liscia.
Aggiungere l'aceto e il processo per mescolare bene. Gusto per condire, aggiungendo sale, pepe e più aceto se necessario.
Nancy Harmon Jenkins è una scrittrice di cibo con un appassionato interesse per le culture e le cucine mediterranee, l'agricoltura sostenibile e le connessioni farm-to-market. Autrice di una mezza dozzina di libri di cucina molto apprezzati, scrive per il New York Times, Saveur e Food & Wine, e divide il suo tempo tra la sua fattoria fuori Cortona, in Italia, e la costa del Maine.