Salsa Tzatziki dello chef John
La salsa Tzatziki dello chef John potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 102 calorie, 15g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe di cayenna, cetriolo, yogurt greco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 157 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Ricette simili includono Salsa Chimichurri dello Chef John, Salsa bianca dello chef John, e Torta del pastore dello chef John.
Istruzione
Cospargere il cetriolo grattugiato con 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola e lasciare riposare da 10 a 15 minuti per estrarre il succo.
Mettere lo yogurt in una ciotola separata. Dump cetriolo e il suo succo su un robusto, carta asciutta o un panno asciugamano e spremere quanta più umidità possibile dal cetriolo.
Mescolare il cetriolo nello yogurt.
Aggiungere aglio, pepe di cayenna e succo di limone; mescolare accuratamente.
Mescolare aneto e menta in miscela di yogurt e cetriolo; condire con sale e pepe nero. Regola tutti i condimenti a piacere.
Coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 3 o 4 ore (o durante la notte).
Trasferire in una ciotola da portata e guarnire con un rametto di aneto e una spolverata di pepe di cayenna per il colore.