Salsa tripla di mirtilli rossi
La salsa ai mirtilli rossi tripli potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana è per 12 persone e costa 47 centesimi a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 0 g di proteine , 0 g di grassi e un totale di 104 calorie . 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede mirtilli rossi, zucchero, mirtilli rossi e pimento macinato. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per il Ringraziamento . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come il budino al cioccolato e moka , la cheesecake al cioccolato triplo e la torta di zucca al cioccolato triplo .
Istruzione
In un pentolino, unite i mirtilli rossi, il succo di mirtillo rosso concentrato, i mirtilli rossi secchi e lo zucchero. Cuocete a fuoco medio finché i mirtilli non scoppiettano, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere il succo d'arancia, la marmellata, la scorza d'arancia e il pimento.
Trasferire in una piccola ciotola e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento.