Salsa-Tacos di gamberetti

Salsa-Tacos di gamberetti
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Salsa-Gamberetti Tacos una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 245 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.89 per porzione. 131 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di gamberetti, salsa di taco, miscela di formaggio messicano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian dieta. È portato a voi da Betty Crocker. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Salsa-Tacos di gamberetti, Tacos di gamberetti con salsa di mais, e Tacos di gamberetti con salsa di mele verdi.

Istruzione

1
In 10 pollici padella antiaderente, salsa di calore e peperone a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Mescolare i gamberetti. Cuocere 3 a 4 minuti, girando gamberetti di tanto in tanto, fino a quando i gamberetti sono rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Riempire ogni taco shell con circa 1/4 miscela di gamberetti tazza. Top con formaggio, lattuga e salsa di taco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di TacoSalsa Di Taco
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese

Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante

Spumante rosé e spumante sono le mie scelte top per la salsa di immersione. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Markus Huber Sparkling rosé con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Markus Huber Rosa Frizzante
Markus Huber Rosa Frizzante
Colore salmone chiaro con giochi di luce oro rossastro, fine, persistet musseux, naso delicato, fresco e molto animato, frutta e spezie con sentori di ciliegie fresche e frutti di bosco, una nota sofisticata di agrumi. Secco, fruttato ma cremoso al palato, finemente intessuto con elegante acidità ed estratto minerale, struttura molto armoniosa.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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