Swiss e Bacon Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 804 calorie. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta dal cibola rete ha 272 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e raccogli mandorle, scalogno, formaggio svizzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salsa di mais Bacon Ranch, Padella Spinaci Pancetta Carciofo Dip, e Caldo svizzero e pancetta tuffo.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Pancetta marrone in padella antiaderente a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
4
Scolare pezzi di pancetta croccante su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
5
In una ciotola, unire crema di formaggio, maionese, Digione, svizzera e scalogno con pancetta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Cotta
Crema Di Formaggio
Maionese
Cipolle Verdi
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
6
Trasferire in una piccola casseruola o teglia poco profonda e cuocere fino a doratura e spumeggiante ai bordi, da 15 a 18 minuti. Top con mandorle affumicate tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
7
Mettere tuffo su un piatto e circondare casseruola calda con pane e carote per immersione.