Salsa speziata di anatra arrosto e mela
Se si dispone di circa 3 ore e 10 minuti per trascorrere in cucina, speziato lento arrosto anatra e salsa di mele potrebbe essere un enorme glutine ricetta da provare. Per $6.16 per porzione, Lei ottiene una salsa che serve 2. Una porzione contiene 2097 calorie, 53 g di proteine, e 164g di grasso. Questa ricetta da BBC Good Food ha 121 fan. Vai al negozio e prendi cannella, stecca di cannella, limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è impressionante. Provare Anatra arrosto lento con salsa di amarena speziata, Anatra arrosto con salsa all'arancia, e Anatra arrosto con salsa all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 140C / 120C fan / gas
Rimuovere eventuali rigaglie e tirare il grasso in eccesso dalla cavità delle anatre. Usa una forchetta o uno spiedino per pungere la pelle dell'anatra in tutto, fallo leggermente mentre non vuoi perforare la carne.
Condire generosamente all'interno, strofinare la pelle con un po ' di olio e condire con sale e pepe. Riempire la cavità con le metà di limone, cannella, anice stellato e aglio. Siediti l'anatra in una teglia spaziosa (aggiungerai le patate alla latta più tardi). Arrostire l'anatra per 2 ore, pungendo di nuovo ogni tanto. Nel frattempo, lessare le patate per 10 minuti fino a cottura ultimata.
Togliere l'anatra dal forno e aumentare il calore a 220C / 200C ventilatore / gas
Posizionare l'anatra su una tavola e versare metà del grasso dalla latta. Gettare le patate nella lattina in modo che siano completamente rivestite nei succhi, quindi spingerle verso il lato della lattina. Sedersi l'anatra indietro e dare un finale 20-30 minuti in forno per croccante.
Nel frattempo, prepara la salsa di mele. Sbucciare e affettare finemente le mele, scartando il nucleo. Sciogliere il burro in una padella fino a quando sizzling, aggiungere le mele e le spezie, poi mescolare a cappotto.
Versare il succo di mela 100ml, coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungi una spruzzata di succo se le mele stanno diventando un po ' asciutte. Cuocere fino a quando le mele sono crollate in una salsa soffice.
Togliere l'anatra dal forno a una tavola per riposare, quindi rimettere le patate nel forno per 20 minuti per croccare. Quando l'anatra ha riposato e le patate sono marroni, si è pronti a ritagliarsi e piastra up.