Salsa speziata di anatra arrosto e mela

Salsa speziata di anatra arrosto e mela
Se si dispone di circa 3 ore e 10 minuti per trascorrere in cucina, speziato lento arrosto anatra e salsa di mele potrebbe essere un enorme glutine ricetta da provare. Per $6.16 per porzione, Lei ottiene una salsa che serve 2. Una porzione contiene 2097 calorie, 53 g di proteine, e 164g di grasso. Questa ricetta da BBC Good Food ha 121 fan. Vai al negozio e prendi cannella, stecca di cannella, limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è impressionante. Provare Anatra arrosto lento con salsa di amarena speziata, Anatra arrosto con salsa all'arancia, e Anatra arrosto con salsa all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Forno di calore a 140C / 120C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Rimuovere eventuali rigaglie e tirare il grasso in eccesso dalla cavità delle anatre. Usa una forchetta o uno spiedino per pungere la pelle dell'anatra in tutto, fallo leggermente mentre non vuoi perforare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Condire generosamente all'interno, strofinare la pelle con un po ' di olio e condire con sale e pepe. Riempire la cavità con le metà di limone, cannella, anice stellato e aglio. Siediti l'anatra in una teglia spaziosa (aggiungerai le patate alla latta più tardi). Arrostire l'anatra per 2 ore, pungendo di nuovo ogni tanto. Nel frattempo, lessare le patate per 10 minuti fino a cottura ultimata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Anatra InteraAnatra Intera
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
4
Togliere l'anatra dal forno e aumentare il calore a 220C / 200C ventilatore / gas
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Posizionare l'anatra su una tavola e versare metà del grasso dalla latta. Gettare le patate nella lattina in modo che siano completamente rivestite nei succhi, quindi spingerle verso il lato della lattina. Sedersi l'anatra indietro e dare un finale 20-30 minuti in forno per croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Nel frattempo, prepara la salsa di mele. Sbucciare e affettare finemente le mele, scartando il nucleo. Sciogliere il burro in una padella fino a quando sizzling, aggiungere le mele e le spezie, poi mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aroma D'acero A PiacereAroma D'acero A Piacere
Per Preservare,Per Preservare,
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Versare il succo di mela 100ml, coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8
Aggiungi una spruzzata di succo se le mele stanno diventando un po ' asciutte. Cuocere fino a quando le mele sono crollate in una salsa soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Togliere l'anatra dal forno a una tavola per riposare, quindi rimettere le patate nel forno per 20 minuti per croccare. Quando l'anatra ha riposato e le patate sono marroni, si è pronti a ritagliarsi e piastra up.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving2
Punteggio di salute60
Tipi di piattoSalsa
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