Salsa Snapper
Salsa Snapper richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.06 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 205 calorie, 28 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi sale, succo di lime, yogurt magro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 72%. Ricette simili sono Dentice rosso con salsa di agrumi, Dentice rosso con salsa di agrumi, e Dentice rosso con Salsa di Mango.
Istruzione
Rimuovere bucce e sete dal mais. Cappotto 3 grandi pezzi di foglio di alluminio resistente con spray da cucina. Avvolgere ogni orecchio in un pezzo di pellicola. Twist foil ad ogni estremità.
Cuocere a 500 per 20 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente.
Tagliare il mais dalla pannocchia e metterlo in una ciotola media.
Aggiungere pomodoro, cipolla, 1/2 tazza di coriandolo, e il prossimo 3 ingredienti; mescolare bene.
Posizionare 1 filetto di pesce su ciascuno dei 4 pezzi di grandi dimensioni aggiuntivi di foglio di alluminio resistente rivestito con spray da cucina.
Unire yogurt, aglio in polvere e sale; distribuire uniformemente su entrambi i lati dei filetti.
Lasciate riposare 15 minuti.
Miscela di mais cucchiaio uniformemente sui filetti. Avvolgere ogni filetto in modo sicuro, sigillando i bordi.
Cuocere in forno a 450 per 20 a 25 minuti. Scartare i filetti; cospargere con il restante 1/4 di tazza di coriandolo.
Servire con fette di lime, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio]()
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso. Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto