Salsa secca del Cile
Dried Chile Salsa potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 142 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Per $2.15 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi i peperoni di anaheim chile, l'olio d'oliva, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa secca del Cile, Salsa secca del Cile, e Maiale Cile Verde con salsa Cile rosso per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere i semi dai peperoni.
Mettere i peperoni in una casseruola con acqua bollente per coprire; lasciare riposare 30 minuti.
Drenare. Sbucciare e tritare grossolanamente i peperoni.
Cuocere le metà del pomodoro in una teglia rivestita con spray da cucina a 450 per 20 minuti o fino a quando non si annerisce.
Soffriggere l'aglio e la cipolla in olio caldo 3 minuti o finché sono teneri.
Pulse pepe tritato, metà di pomodoro, miscela di cipolla, sale e cumino in un robot da cucina fino grosso; mescolare in coriandolo.
Guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
![Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
I vini impiegati per la produzione di cava sono scelti con grande cura e sono soggetti ad un periodo di invecchiamento minimo di quattro anni. Dopo 24 mesi – e una volta all'anno-le bottiglie in affinamento sono sottoposte alla tecnica déplacé, che consiste nello scuotimento delle bottiglie per omogeneizzare i lieviti e ottenere una maggiore estrazione in termini di potenziale aromatico e gustativo, oltre i 48 mesi di affinamento. Il risultato è una cava delicata con una colorazione giallo pallido, toni dorati chiari e una scintilla incredibile, oltre a bouquet interessanti, complessi e potenti.Miscela: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada