Salsa rossa invernale sopra Spaghetti Squash

Salsa rossa invernale sopra Spaghetti Squash
La salsa rossa invernale sopra la zucca di spaghetti è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 288 calorie. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 1 ora e 5 minuti. È perfetto per Inverno. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di zucchero di canna, salsa di pomodoro, spaghetti zucca, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 51%. Ricette simili includono Involtini "invernali" di zucca con salsa piccante di mirtilli rossi, Zucca di spaghetti con salsa rossa, e Spaghetti Zucca con Pesto.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Posizionare il lato spaghetti zucca tagliato verso il basso su una teglia da forno. Riempire la teglia con circa 1 pollice di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di SpaghettiZucca Di Spaghetti
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la polpa della zucca è tenera e la pelle è facilmente forata con una forchetta, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Dopo zucca va in forno, scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio. Mescolare la salsiccia vegana, la cipolla, il peperone e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando le verdure sono tenere, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Aggiungere i funghi e cuocere per altri 3 minuti. Mescolare la salsa di pomodoro, il concentrato di pomodoro, l'acqua, il condimento italiano, lo zucchero di canna, il sale marino e il pepe nero. Coprire e cuocere a fuoco lento mentre la zucca continua a cuocere, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
6
Scoop la carne dalla zucca su un piatto, e utilizzare due forchette per separare e fluff i fili di zucca. Top con la salsa per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Tipi di piattoSalsa
OccasioneInverno
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