Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Ranch Dip con verdure una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 72 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 131 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Una miscela di pepe, carote, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa di mais Bacon Ranch, Prosciutto e formaggio girandole pasto Prep con Ranch Dip fatto in casa, e Salsa Ranch e verdure croccanti.
Istruzione
1
Mescolare insieme panna acida, maionese, prezzemolo, erba cipollina, aglio, sale e pepe in una ciotola fino a quando combinato bene. Tuffo freddo, coperto, fino a quando leggermente addensato, almeno 1 ora (per i sapori di sviluppare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice