Salsa ragnatela con tortilla chips di pipistrello
Spiderweb Dip con Bat Tortilla Chips è una ricetta latto-ovo-vegetariana per 12 porzioni. Questo antipasto ha 350 calorie , 9 g di proteine e 15 g di grassi a porzione. Per 84 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È offerta da Taste of Home. Un mix di salsa, tortillas di farina, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 50% . Ricette simili sono la salsa di spinaci e parmigiano con patatine pita , l'hamburger di tortilla Loco Vaca e la "sopa De Tortilla" post Ringraziamento .
Istruzione
Tagliare le tortillas a forma di pipistrello con un tagliabiscotti da 9,5 cm.
Disporre le tortillas su teglie da forno ricoperte di spray da cucina. Spruzzare le tortillas con spray da cucina.
Mescolare l'aglio, il coriandolo, la paprika e il pepe e cospargere sulle tortillas.
Cuocere in forno preriscaldato a 350° per 5-8 minuti o finché i bordi non iniziano a dorarsi.
In una piccola ciotola, mescolare il formaggio cremoso e la salsa.
Distribuire in una teglia da torta da 9 pollici. Distribuire con cura il guacamole fino a 1 pollice dai bordi.
Metti la panna acida in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile; fai un piccolo foro in un angolo del sacchetto. Fai dei cerchi concentrici sottili a un pollice di distanza sopra il guacamole. Iniziando dal cerchio centrale, fai passare delicatamente un coltello attraverso i cerchi verso il bordo esterno. Pulisci il coltello. Ripeti per completare il motivo a ragnatela.
Servire con le tortillas.