Salsa Queso al pomodoro senza latticini

Se si dispone di circa 2 ore e 40 minuti per trascorrere in cucina, senza latticini pomodoro Queso tuffo potrebbe essere un ottimo senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 48 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1201 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. È portato a voi da Go Dairy Free. Una miscela di cumino macinato, polvere di peperoncino, lievito alimentare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono 3. Salsa Queso vegana senza latticini, Queso senza latticini (a base vegetale), e Jalapeño Popper Dip (opzioni per latticini e senza latticini).
Istruzione
Macinare gli anacardi nel macinacaffè fino a quando in polvere, circa 30 secondi.
Mettere i pomodori con il succo nel frullatore o robot da cucina e purea fino a che liscio.
Aggiungere gli anacardi macinati, il lievito alimentare, la senape, la cipolla in polvere, l'aglio in polvere, il cumino, il peperoncino in polvere e il sale e frullare fino a che liscio.
Oliare leggermente l'inserto del fornello lento o spruzzarlo con spray da cucina e trasferire la miscela queso sul fornello.
Mescolare in acqua fino a quando ben incorporato (utilizzare meno per un tuffo più spesso, è possibile aggiungere più tardi se si addensa troppo).
Coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, per 2 ore, o fino a quando il composto è denso e caldo. Se la miscela non è spessa dopo 2 ore, ruotare l'impostazione su Alta, rimuovere il coperchio e cuocere per 20-30 minuti in più.
Quando si è pronti a servire, cucchiaio circa cup tazza di queso in una piccola ciotola, mescolare il succo di limone, poi mescolare il composto di nuovo nel fornello lento.
Assaggia, aggiungi pepe a piacere e regola i condimenti, se necessario.