Salsa-Pollo e riso

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Salsa-pollo e riso una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 468 calorie, 37g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Se si dispone di oscar mayer pancetta, pepe jack formaggio, petti di pollo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il riso bianco cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare 3 Fagioli Salsa di pollo e riso, Salsa di pollo e riso Casseruola, e Salsa di formaggio Pollo e riso per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e mescolare la pancetta in padella grande a fuoco medio fino a quando croccante.
Rimuovere la pancetta dalla padella con schiumarola, riservando 1 cucchiaio. sgocciolature in padella.
Scolare la pancetta su carta assorbente.
Aggiungere il pollo a sgocciolature in padella; cuocere 4 a 5 min. su ogni lato o fino al termine (165F).
Togliere dalla padella; coprire per tenere in caldo.
Aggiungere cipolle e peperoni in padella; cuocere 5 min. o fino a quando croccante-tenera, mescolando spesso. Mescolare in salsa e pancetta.
Spoon riso su piatti da portata; top con pollo, salsa miscela e formaggio.