Salsa piccante Jalapeño-Serrano

Salsa piccante Jalapeño-Serrano
Salsa piccante Jalapeño-Serrano potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 22 calorie. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 341 direbbe che ha colpito il posto. Se avete aglio, chiles serrano, sale kosher, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 72 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Salsa De Serrano Rojo (Salsa Serrano rossa), La migliore salsa fondente calda, e Salsa fondente calda.

Istruzione

1
Mettere jalapenos, chiles serrano, aglio, e sale nel workbowl di un robot da cucina. Pulse fino a tritare finemente. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente l'aceto attraverso il tubo di alimentazione. Processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Scorza Di 1, Succo Di EntrambiLime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Trasferire la miscela di cile in una casseruola media e portare a ebollizione a fuoco medio. Far bollire per 1 minuto, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Versare la miscela in un barattolo di vetro con un coperchio aderente e lasciare riposare in un luogo fresco e buio per 3 giorni.
4
Versare la salsa attraverso un colino a maglia fine in una ciotola media, premendo sui solidi per estrarre quanto più liquido possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare in un barattolo di vetro pulito, scartando i solidi drenati e conservare per un massimo di 6 mesi in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti72 ore
Serving8
Punteggio di salute1
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