Salsa piccante Habanero

Salsa piccante Habanero
Salsa piccante Habanero richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 3 e costa $1.25 per porzione. Una porzione contiene 132 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Funziona bene come salsa. Questa ricetta da Tuttiricette ha 127 fan. Una miscela di carote, pomodoro, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è incredibile. Provare Capesante con salsa di cocco Habanero e salsa di mango Habanero, La migliore salsa fondente calda, e Salsa fondente calda per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare le carote, l'olio, la cipolla e l'aglio nell'olio caldo fino a renderlo morbido, circa 5 minuti; trasferire in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere i peperoni habanero interi, l'acqua, il succo di lime, l'aceto bianco e il pomodoro al frullatore; frullare fino a che liscio. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Scalogni, Tagliati A Fettine SottiliScalogni, Tagliati A Fettine Sottili
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Trasferire la miscela in una casseruola e cuocere a fuoco lento per 3-5 minuti. Questo conferisce alla salsa una consistenza più liquida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving3
Punteggio di salute85
Rivista