Salsa piccante Habanero

Salsa piccante Habanero
Salsa piccante Habanero richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 3 e costa $1.25 per porzione. Una porzione contiene 132 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Funziona bene come salsa. Questa ricetta da Tuttiricette ha 127 fan. Una miscela di carote, pomodoro, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è incredibile. Provare Capesante con salsa di cocco Habanero e salsa di mango Habanero, La migliore salsa fondente calda, e Salsa fondente calda per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare le carote, l'olio, la cipolla e l'aglio nell'olio caldo fino a renderlo morbido, circa 5 minuti; trasferire in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere i peperoni habanero interi, l'acqua, il succo di lime, l'aceto bianco e il pomodoro al frullatore; frullare fino a che liscio. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Trasferire la miscela in una casseruola e cuocere a fuoco lento per 3-5 minuti. Questo conferisce alla salsa una consistenza più liquida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving3
Punteggio di salute85
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