Salsa piccante Cherry Bomb
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare Cherry Bomb salsa piccante una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 31 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di peperoni habanero, succo di ciliegia, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore e 20 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cherry Bomb Pollo, Cayuse Cherry Bomb, e Cherry Bomb Braciole per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una piccola casseruola d'acqua a fuoco alto.
Aggiungere le carote e cuocere fino a forchetta-tenera, circa 8 minuti.
Scolare e trasferire in un frullatore.
Aggiungere gli altri ingredienti e frullare fino a che liscio, circa 30 secondi a 1 minuto.
Trasferire la salsa calda in un contenitore con un coperchio a tenuta e conservare in frigorifero per almeno 24 ore prima di servire. Conservare in frigorifero per un massimo di 2 settimane.