Salsa piccante all'ananas

Salsa di ananas piccante potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di salsa. Una porzione contiene 312 calorie, 1g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la miscela di zucchero e cannella, pepe habanero, tortillas di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Ananas Dak Bulgogi Quesadillas (Coreano piccante ananas barbecue pollo Quesadillas), Pineapple Dak Bulgogi Sandwich (coreano piccante ananas BBQ pollo sandwich), e Pineapple Dak Bulgogi Burrito (coreano piccante ananas barbecue pollo burrito).
Istruzione
In una piccola casseruola, unire pezzi di ananas, pepe habanero e foglie di menta. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Raffreddare accuratamente e rimuovere la menta.
In una grande padella soffriggere, portare 1 tazza di olio di mais a 325 gradi F.
Aggiungere spicchi di tortillas di mais e cuocere fino a doratura su ciascun lato, circa 3 minuti.
Scolare su carta assorbente.
Generosamente spolverare i cunei di mais caldi con la miscela di zucchero e cannella.
Servire la salsa di ananas sul gelato con le tortillas di mais fritte.