Salsa piccante al mango Habanero

Salsa piccante al mango Habanero
Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare Mango Habanero salsa calda una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 60 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai succo di limone, mango, aceto di sidro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Capesante con salsa di cocco Habanero e salsa di mango Habanero, Salsa barbecue al mango Habanero, e Hot Stuff: Salsa barbecue Mango-Peach-Habanero per # CookoutWeek.

Istruzione

1
In una pentola media, aggiungere habaneros, spicchi d'aglio e carota. Coprire con acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Scalogni, Tagliati A Fettine SottiliScalogni, Tagliati A Fettine Sottili
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Abbassare il fuoco a medio e cuocere a fuoco lento da 8 a 10 minuti fino a quando le carote sono tenere. (È molto importante assicurarsi che la cucina sia ben ventilata durante questa fase!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Usando una schiumarola, trasferire i peperoncini, l'aglio e le carote in un robot da cucina (ma non scartare il liquido di cottura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Trasferire i peperoncini e l'aglio in un robot da cucina (ma non scartare il liquido di cottura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Aggiungere 1/4 tazza riservata cile acqua, aceto di sidro, succo di limone, mango a dadini e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Purea la miscela circa 30 secondi a 1 minuto fino a completa miscelazione. Se troppo spesso, diluire con acqua. Assaggiate e regolate la quantità di aceto o sale, se necessario. Conservare in frigorifero per un massimo di due settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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