Salsa per tacos
La ricetta Taco Dip può essere preparata in circa 25 minuti . Questa ricetta serve 26 persone e costa 58 centesimi a porzione. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine e latto-ovo vegetariana ha 230 calorie , 5 g di proteine e 15 g di grassi a porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede formaggio cheddar, formaggio cremoso, lattuga iceberg e formaggio monterey jack. Funziona bene come un antipasto molto conveniente. È perfetto per il Super Bowl . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 28% , che è piuttosto basso. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Black Bean and Peppers Taco Filling , Easy and Delicious Taco Soup e Healthy & Spicy Fish Taco Salad .
Istruzione
In una grande ciotola, sbattete il formaggio cremoso, la panna acida e il peperoncino in polvere fino a ottenere un composto liscio; aggiungete la salsa e mescolate.
Distribuire il composto di formaggio cremoso su un grande piatto da portata. Coprire e mettere in frigo per 15 minuti.
Se lo si desidera, aggiungere strati di composto di formaggio cremoso con lattuga, formaggio cheddar, formaggio Monterey Jack, pomodoro e olive.
Servire con patatine fritte.