Salsa per pizza al formaggio e pepperoni

Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare cibo da asporto ogni volta che hai voglia di cibo mediterraneo. Prova a preparare la salsa per pizza al formaggio e pepperoni a casa. Una porzione di questo piatto contiene circa 41 g di proteine , 25 g di grassi e un totale di 1083 calorie . Questa ricetta serve 8 persone. Per 4,74 dollari a porzione , questa ricetta copre il 14% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come antipasto piuttosto costoso. Sarà un successo al tuo evento del Super Bowl . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Questa ricetta di Taste of Home richiede salsa per spaghetti all'aglio arrosto e parmigiano, base per pizza precotta, mozzarella parzialmente scremata e pepperoni. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" dello 0% , che è molto basso (ma comunque risolvibile). Per ricette simili, prova il Pepperoni Roll / Pepperoni Bread , i Pepperoni Pizza Muffins e Sausage & Pepperoni Stromboli .
Istruzione
Disporre la base della pizza su una teglia non unta; cuocere a 175°C per 9-12 minuti o finché non è ben cotta. Nel frattempo, in un pentolino, scaldare la salsa per spaghetti a fuoco medio-basso.
Aggiungere i formaggi e il salame piccante. Cuocere e mescolare finché i formaggi non si saranno sciolti e la salsa non si sarà scaldata; cospargere con origano, se desiderato.
Tagliare la base della pizza a strisce di 3,8 cm e servire calda con la salsa.