Salsa per immersione per ravioli

La salsa per gnocchi è una ricetta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 0 g di grassi e un totale di 12 calorie . Per 13 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona meglio come antipasto e si prepara in circa 1 ora e 10 minuti . Questa ricetta piace a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio di peperoncino, salsa di soia, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dello 0% , che è migliorabile. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di pollo e ravioli , Involtini di lattuga e tacchino asiatici con salsa di immersione e Ravioli di maiale al forno con salsa di soia e zenzero .
Istruzione
Mescolare insieme in una ciotola la salsa di soia chiara, la salsa di soia scura, l'aceto di vino rosso, l'olio al peperoncino, lo zenzero, lo zucchero, l'aglio e il cipollotto; versare in un contenitore ermetico, chiudere ermeticamente e riporre in frigorifero per 1 ora.