Salsa per immersione alla menta e datteri

Salsa per immersione alla menta e datteri
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Mint-and-Date salsa di immersione una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 69 calorie. È perfetto per Il Super Bowl. Una miscela di acqua, datteri medjool, serrano chile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Croccante tacchino Kathi rotoli con menta-e-Data salsa di immersione, Frittelle di piselli, menta e Feta con salsa di immersione alla menta allo yogurt (senza glutine, senza cereali), e Salsa di immersione alla menta Feta.

Istruzione

1
In un frullatore, unire le foglie di menta, datteri, serrano Cile, succo di limone e acqua e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DataData
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Trasferire la salsa di immersione in una ciotola e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Servire a temperatura ambiente.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista