Salsa olandese al microonde
La salsa olandese al microonde è una salsa latto-ovo-vegetariana . Questa ricetta è per 10 persone e costa 15 centesimi a porzione. Una porzione contiene 75 calorie , 2 g di proteine e 6 g di grassi . Solo poche persone hanno preparato questa ricetta, e direi che è stata perfetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . È offerta da Taste of Home. Vai al supermercato e prendi burro, sale, succo di limone e qualche altro ingrediente per prepararla oggi stesso. Con un punteggio di 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Ricette simili includono Uova alla Benedict con salmone affumicato e salsa olandese al limone e aneto , Brownie al microonde con soluzione rapida e Torta in tazza al cioccolato senza uova al microonde .
Istruzione
In un contenitore adatto al microonde da 1 litro, scaldare 2 cucchiai di burro, scoperto, alla massima potenza per 20 secondi o finché non si sarà sciolto.
Incorporare la farina fino a ottenere un composto liscio. Aggiungere gradualmente il latte. Cuocere nel microonde, scoperto, alla massima potenza per 45 secondi; mescolare delicatamente.
Riscaldare per altri 45 secondi o fino a quando non si addensa.
Aggiungere il burro rimanente e mescolare fino a quando non si sarà sciolto.
In una piccola ciotola, sbattete i tuorli d'uovo; aggiungete una piccola quantità di latte caldo. Rimettete il tutto nella ciotola da 1 litro, mescolando continuamente.
Aggiungere il succo di limone e il sale mescolando fino a ottenere un composto omogeneo. Cuocere nel microonde, scoperto, alla massima potenza per 30-60 secondi o finché il termometro non segna 160°. Conservare gli avanzi in frigorifero.