Salsa Mostro verde di Dani

Salsa Mostro verde di Dani
Il mostro verde di Dani Salsan è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 10 porzioni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 40 calorie. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in giro 20 minuti. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperoni jalapeno, succo di lime, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Mostro verde #2.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una casseruola d'acqua. Cuocere i tomatillos a ebollizione fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi, 3 o 4 minuti; trasferire i tomatillos in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Unire peperoni jalapeno, coriandolo, cipolla, avocado, acqua, succo di lime e pepe nero nel frullatore con i tomatillos; frullare fino a che liscio e cremoso. Condire con sale per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
TomatillosTomatillos
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Noir Vin De Sandwich di Jimmy John. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Rivista