Salsa Mostro verde di Dani
Il mostro verde di Dani Salsan è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 10 porzioni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 40 calorie. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in giro 20 minuti. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperoni jalapeno, succo di lime, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Mostro verde #2.
Istruzione
Portare a ebollizione una casseruola d'acqua. Cuocere i tomatillos a ebollizione fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi, 3 o 4 minuti; trasferire i tomatillos in un frullatore.
Unire peperoni jalapeno, coriandolo, cipolla, avocado, acqua, succo di lime e pepe nero nel frullatore con i tomatillos; frullare fino a che liscio e cremoso. Condire con sale per servire.