Salsa messicana

Salsa messicana
Salsa messicana potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana ha 78 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di olive, philadelphia crema di formaggio, coriandolo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di pizza, Salsa al caramello salato, e Intingolo di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il blocco non confezionato di crema di formaggio su piastra microonde; top con salsa, cheddar e olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
OlivaOliva
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
2
Microonde su ALTA 45 sec. a 1 min. o fino a quando il cheddar si scioglie; cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista