Salsa: Ketchup ai mirtilli

Salsa: Ketchup ai mirtilli
Sauced: il ketchup al mirtillo è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 89 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 524 buongustai e cuochi. Una miscela di scalogno, olio d'oliva, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ketchup ai mirtilli, Patatine fritte piccanti con ketchup ai mirtilli, e Salsa: Melitzanosalata.

Istruzione

1
Scaldare l'olio a fuoco medio in una salsa media fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando ammorbidito, ma non rosolato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3
Aggiungere lo zenzero e l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
4
Aggiungere i mirtilli, l'aceto, lo zucchero di canna e il sale e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 30-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, versare in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista