Sauced: il ketchup al mirtillo è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 89 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 524 buongustai e cuochi. Una miscela di scalogno, olio d'oliva, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ketchup ai mirtilli, Patatine fritte piccanti con ketchup ai mirtilli, e Salsa: Melitzanosalata.
Istruzione
1
Scaldare l'olio a fuoco medio in una salsa media fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando ammorbidito, ma non rosolato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
3
Aggiungere lo zenzero e l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Aggiungere i mirtilli, l'aceto, lo zucchero di canna e il sale e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 30-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Spalla
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, versare in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un massimo di 2 settimane.