Salsa: Ketchup ai mirtilli
Sauced: il ketchup al mirtillo è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 89 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 524 buongustai e cuochi. Una miscela di scalogno, olio d'oliva, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ketchup ai mirtilli, Patatine fritte piccanti con ketchup ai mirtilli, e Salsa: Melitzanosalata.
Istruzione
Scaldare l'olio a fuoco medio in una salsa media fino a scintillare.
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando ammorbidito, ma non rosolato, circa 4 minuti.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere i mirtilli, l'aceto, lo zucchero di canna e il sale e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 30-45 minuti.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, versare in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un massimo di 2 settimane.