Salsan ispirato a Papalote è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 3 porzioni con 72 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di scalogno, pomodori roma, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Salsa ispirata al Vermont, Chipotle Grill ispirato Tomatillo-Verde Salsa Chili, e Mix di sentieri ispirati per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il broiler in alto e disporre un rack nel mezzo. Rivestire una teglia con un foglio di alluminio, quindi posizionare la pelle dei pomodori sul lato della teglia. Cuocere i pomodori fino a quando le bucce sono leggermente carbonizzate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Stagnola
Teglia Da Forno
Broiler
2
Togliere dal forno e mettere da parte. Regolare la temperatura del forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Mettere i pomodori arrostiti in una grande padella di acciaio inossidabile a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere i chiles de arbol, i peperoni pasilla, il sale, lo zucchero e l'acqua e mescolare per unire. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando la miscela si è ridotta leggermente e addensata, circa 20 minuti.Nel frattempo, tostare i semi di zucca su una teglia da forno fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca
Pepe
Peperoncino
Zucchero
Tostare
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Togliere dal forno e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Aggiungere l'aceto alla miscela di pomodoro e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Pomodoro
7
Mettere il composto in un frullatore, aggiungere i semi di zucca tostati e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca
Attrezzatura che userete
Frullatore
8
Versare la salsa in un contenitore e mescolare lo scalogno e il coriandolo. Conservare in frigorifero fino a quando freddo prima di servire, circa 3 ore.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Cuvaison Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.