Pennsylvania Salsa greca è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 12 porzioni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa salsa ha 110 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 82 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai fiocchi di pepe, basilico, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Hamburger di pollo greco {con cipolla rossa in salamoia e salsa di yogurt greco}, Pennsylvania Dutch Chicken Pot Pie, e Pennsylvania Insalata di cavolo olandese per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la carne in una grande padella a fuoco medio. Cuocere fino a quando la carne è completamente marrone; scolare. Mescolare le cipolle, la salsa di pomodoro, l'acqua, il sale, il pepe, l'origano, il basilico, l'aglio in polvere, il cumino, i fiocchi di pepe rosso e la senape gialla nella carne di manzo. Portare a ebollizione; abbassare il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento 45 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Il greco può essere abbinato ad Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi vini bianchi adorabili da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per arrosti e agnello. Si potrebbe provare Skouras San Giorgio Agiorgitiko. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.