Smoky Salsa a tre fagioli richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 136 calorie, 9g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Una miscela di pomodori in scatola, pepe chipotle in salsa adobo, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di fagioli neri affumicati con salsa di Mango, Salsa Taquera-Smoky Chipotle Salsa di avocado, e Salsa affumicata arrosto per ricette simili.
Istruzione
1
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola; coprire e raffreddare almeno 2 ore.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
* I peperoni Chipotle in salsa adobo possono essere trovati nelle sezioni messicane dei supermercati o nei negozi di alimentari messicani; 1 piccolo pepe jalapeno, seminato e tritato, può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Scatola In Adobo
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.