Salsa fresca di Tomatillo verde

Salsa fresca di Tomatillo verde
Salsa di Tomatillo verde fresco potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione contiene 47 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Una miscela di tomatillos, jalapeno, tomatillos e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo di cumino alla griglia con salsa fresca di tomatillo, Alaska Salmon W. Tomatillo Salsa, Mais fresco & Poblano Cile, e Salsa Verde - Salsa di Tomatillo verde per Enchiladas per ricette simili.

Istruzione

1
I tomatillos: Far bollire i tomatillos freschi in acqua salata per coprire fino a quando sono appena teneri, da 8 a 10 minuti; scolare. I tomatillos in scatola devono solo essere drenati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
AcquaAcqua
1
Posizionare i tomatillos in un frullatore o robot da cucina. Se si desidera una salsa più mite, seminare il cile (s), poi tagliare a pezzetti e aggiungere ai tomatillos insieme con il coriandolo e cipolla tritata; se si utilizza un frullatore, mescolare bene. Frullare o elaborare in una purea grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
CoriandoloCoriandolo
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
1
Raschiare in un piatto di salsa, sottile a consistenza medio-spessa con circa tazza di acqua, poi condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
AcquaAcqua
SaleSale
2
Lasciate riposare per circa un'ora prima di servire, affinché i sapori si amalgamino.Varianti tradizionali
3
Salsa di tomatillo grosso: Preparare la salsa come descritto, tritare finemente il cile, la cipolla e il coriandolo, quindi aggiungerli ai tomatillos mescolati. Se la cipolla tritata viene risciacquata, la salsa si inacidirà meno rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
CoriandoloCoriandolo
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
SalsaSalsa
4
Sapore di tomatillo tutto crudo: Preparare la salsa con i tomatilli crudi tritati, aggiungendo acqua in tazza prima di frullare. Assaggiare il sale e mescolare in acqua supplementare, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
SalsaSalsa
AcquaAcqua
SaleSale
5
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6
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DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute14
Rivista