Salsa fresca di pesca e mango
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricette per la tua scatola di ricette, la salsa di mango alla pesca fresca potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta rende 16 porzioni con 146 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo antipasto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai mango, pomodori, pepe jalapeno e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1574 persone hanno fatto questa ricetta e la rifarebbero. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 34%, questo piatto non è così grande. Salsa fresca di pesca e mango, Salsa fresca di pesca e mango, e Salsa fresca di pesca, Mango e nettarina sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi nove ingredienti. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Servire con tortilla chips.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Guillette-Brest, Brut Millesime. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 44 dollari a bottiglia.
Guillette-Brest, Brut Millesime