Fresco Texas Salsan è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 49 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 79 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Vai al negozio e prendi pomodori, peperoni jalapeno, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare No Joke Texas Salsa!, Texas Caviar Salsa-Stile Mississippi, e Affumicato, spezie strofinato, petto in stile Texas su Texas Toast per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.