Salsa Fresca
Hai bisogno di un gluten free, primal e intero 30 hor d'oeuvre? Salsa Fresca potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 14 calorie. Questa ricetta serve 9. Una miscela di sale e pepe, coriandolo, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa Fresca / Salsa Mexicana (Pico De Gallo), Salsa Fresca, e Salsa Fresca per ricette simili.
Istruzione
Sciacquare e pomodori core e tagliare a circa 1/4 di pollice dadi; mettere i pomodori con i loro succhi in una ciotola. Risciacquare e arginare il jalapeo; scuotere i semi e tagliare le vene. Tritare finemente il peperoncino.
Aggiungilo alla ciotola, insieme alla cipolla, al coriandolo e 3 cucchiai di succo di lime. Mescolare delicatamente per mescolare e aggiungere più succo di lime e sale e pepe a piacere.