Salsa fondente

Salsa fondente
Fudge salsa è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 367 calorie, 3g di proteine, e 27 g di grasso. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cioccolato agrodolce, sciroppo di mais, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare La migliore salsa fondente calda, Salsa fondente calda, e Salsa fondente per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media a fuoco medio, portare a ebollizione la crema e lo sciroppo di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Attrezzatura che userete
4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)
2
Togliere dal fuoco e frullare nel cioccolato fino a quando non si scioglie. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Versare in barattoli e raffreddare completamente prima di coprire o refrigerare (altrimenti la salsa diventerà granulare). Mantiene fino a 1 mese in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Pelati Italiani, Non SgocciolatiPomodori Pelati Italiani, Non Sgocciolati
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoSalsa
Rivista