Salsa dolce e piccante

Salsa dolce e piccante
Salsa dolce e piccante potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 76 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se avete worcestershire, cipolla, catsup, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 18%. Provare Dolce ' N ' piccante Salsa barbecue, Salsa barbecue dolce e piccante, e Salsa barbecue fatta in casa dolce e piccante per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 1 1/2 a 2 quarti, unire 3/4 di tazza di catsup, 6 cucchiai di brodo di manzo o acqua, 6 cucchiai di Worcestershire, 1/4 di tazza di succo di limone, 3 cucchiai di zucchero di canna ben confezionato, 1/4 di tazza di cipolla tritata e 1 cucchiaino di salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
SpallaSpalla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1 1/2 tazze, circa 10 minuti.
3
Aggiungere più salsa piccante a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
4
Servire caldo o fresco. Se fare avanti, freddo ermetico fino a 2 settimane.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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