Salsa dolce di cipolla e timo
Cipolla dolce e timo Dip potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione contiene 104 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 88 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di foglie di timo, sale kosher, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Dolce salsa di cipolla vidaliana, Frittelle di patate dolci, cipolle e timo, e Tuffo di cipolla francese # SundaySupper.
Istruzione
Cuocere la cipolla in olio in una padella grande a fuoco medio, mescolando spesso, fino a doratura, da 12 a 15 minuti.
Aggiungere il timo tritato, sale e pepe e cuocere un altro minuto.
Lasciate raffreddare. Mescolare lo yogurt e trasferirlo in una ciotola. Raffreddare almeno 30 minuti (è ancora meglio il giorno successivo).
Guarnire con rametti di timo e servire con patatine.
Fai avanti: fino a 4 giorni, refrigerati.