Salsa dolce di cipolla e timo

Salsa dolce di cipolla e timo
Cipolla dolce e timo Dip potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione contiene 104 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 88 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di foglie di timo, sale kosher, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Dolce salsa di cipolla vidaliana, Frittelle di patate dolci, cipolle e timo, e Tuffo di cipolla francese # SundaySupper.

Istruzione

1
Cuocere la cipolla in olio in una padella grande a fuoco medio, mescolando spesso, fino a doratura, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il timo tritato, sale e pepe e cuocere un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Lasciate raffreddare. Mescolare lo yogurt e trasferirlo in una ciotola. Raffreddare almeno 30 minuti (è ancora meglio il giorno successivo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Guarnire con rametti di timo e servire con patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
5
Fai avanti: fino a 4 giorni, refrigerati.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista