Salsa Diane

Salsa Diane
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare salsa Diane una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 89 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se si dispone di panna, salsa di pomodoro, salsa worcestershire, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Ali di pollo salsa di pesce appiccicoso di Todd & Diane, Todd Porter e Diane Cu di White on Rice Coppia Più salsa Sriracha fatta in casa e un libro di cucina Giveaway, e Bistecca Diane per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola, unire la salsa di pomodoro, salsa barbecue, panna, salsa Worcestershire e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Calore sopra impostazione medio-bassa, mescolando, fino a quando si tratta di un sobbollire. Lasciare cuocere a fuoco lento per 10 minuti ma non farlo bollire.
DifficoltaEasy
Pronti12 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoSalsa
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