Salsa di zucca di spaghetti
Spaghetti Squash Dip è un senza glutine e fodmap friendly hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 132 calorie. Questa ricetta serve 18 e costa 39 centesimi per porzione. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai burro, maionese, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 69 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Provare Pulire mangiare gamberetti e asparagi Spaghetti Zucca Spaghetti, Spaghetti Zucca Spaghetti, e Zucca di spaghetti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia.
Posizionare il lato spaghetti zucca tagliato verso il basso su una teglia leggermente unta.
Mettere in forno preriscaldato, e cuocere fino al morbido quando una forchetta è inserita., 30 a 40 minuti.
Scoop fuori la zucca cotta, e posto in una ciotola di miscelazione.
Aggiungere il burro alla zucca e mescolare fino a quando il burro si scioglie. Mescolare la maionese, 1 tazza di parmigiano e il formaggio Monterey Jack nella miscela di zucca fino a quando ben amalgamato.
Versare nella teglia preparata.
Cospargere con 3 cucchiai di parmigiano.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie, circa 20 minuti.