Salsa di zucca arrosto

Hai bisogno di un antipasto senza glutine, primordiale e vegetariano? Arrosto Butternut Squash Dip potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 40 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai spicchi d'aglio, zucca, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Tagliatelle di zucca arrosto con salsa di arancia e mirtilli e noci pecan tostate al miele, 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta, e Zucca arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente; scartare semi e membrana.
Spennellare i lati delle metà di zucca, tagliare i lati dei quarti di cipolla e gli spicchi d'aglio con olio. Disporre le metà di zucca, tagliare i lati verso il basso, su una padella di gelatina; disporre i quarti di cipolla e gli spicchi d'aglio sulla padella.
Cuocere a 350 per 45 minuti o finché sono teneri. Raffreddare leggermente. Buccia di zucca. Spremere gli spicchi d'aglio per estrarre la polpa.
Mettere la zucca, la cipolla e la polpa di aglio in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Aggiungere crme frache e gli altri ingredienti; processo di combinare.