Salsa di yogurt speziato con Pita e peperoni

Salsa di yogurt speziato con Pitan e peperoni potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 113 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 72 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di coriandolo, spicchi d'aglio, serrano Cile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Epicurious. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto cattivo. Provare Salsa di yogurt speziato con Pitan e peperoni, Hamburger di pita di pollo al limone con salsa di yogurt speziato, e Tortini di agnello del Medio Oriente speziati con Pitan e yogurt per ricette simili.
Istruzione
Schiacciare leggermente i baccelli di cardamomo con il pollice, quindi rimuovere i semi, scartando le bucce. Tostare il cardamomo, i semi di cumino e i grani di pepe in una piccola padella asciutta e pesante a fuoco moderato, mescolando, fino a quando fragrante e una tonalità più scura, quindi raffreddare. Macinare miscela di spezie in una polvere in smerigliatrice. Purea di coriandolo con miscela di spezie, aglio, Cile, 2 cucchiai di acqua, e 1 cucchiaio di olio in un frullatore fino a che liscio (aggiungere il restante cucchiaio di acqua, se necessario). Mescolare la purea nello yogurt e condire con sale.
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Split pitas per fare 8 giri. Mescolare insieme il burro, il sale e i restanti 2 cucchiai di olio in una piccola ciotola, quindi spennellare leggermente i lati ruvidi delle pitas.
Tagliare i pitas in strisce larghe 1/2 di pollice e disporli in 1 strato su 2 teglie.
Cuocere, posizione di commutazione di fogli a metà cottura, fino a doratura e croccante, circa 10 minuti totali.
Trasferire i toast su un rack per raffreddare.3
Servire tuffo con toast e peperoni.
* Se non riesci a trovare yogurt greco, scolare 3 tazze di yogurt normale latte intero normale in un setaccio foderato di carta asciugamano impostato su una ciotola, coperto e raffreddato, 8 a 12 ore.* La immersione può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente prima di servire.* I toast possono essere fatti 2 giorni prima e raffreddati completamente, quindi conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.