Salsa di yogurt al miele con fichi e patatine di grano anice

Salsa di yogurt al miele con fichi e patatine di grano anice
Salsa di yogurt al miele con fichi e patatine di grano anice è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 229 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.97 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È perfetto per Il Super Bowl. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucchero, burro, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Parfaits di yogurt all'arancia con patatine di grano tagliuzzate, Fichi al miele con formaggio, e Fichi alla Griglia con Mascarpone al Miele.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Disporre i triangoli di tortilla su una teglia da forno. Usando un pennello da pasticceria, spennellare leggermente i triangoli con il burro. In una piccola ciotola, unire l'anice, la cannella e lo zucchero, quindi cospargere le tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Limone, Scorza Grattugiata FrescaLimone, Scorza Grattugiata Fresca
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cuocere fino a doratura e croccante, 12 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Spoon circa 1/4 tazza di yogurt in una piccola ciotola. Fai un pozzo al centro dello yogurt e cucchiaio in 1 cucchiaino. miele, quindi cospargere con alcuni pistacchi. Ripeti per fare altre 7 porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Servire ciascuno con 4 tortilla patatine e 2 fichi a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
ChipChip
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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